Translate

segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Antonio Viana e a volta dos que não foram


Antonio Viana está de volta ao rádio. Começou hoje, das 6h30min às 8 horas e das 10 às 11 horas, na Cidade AM. Ele e outros que não foram absorvidos pela Dragão começam a retornar ao 'sem fio'.

Com a venda da Dragão do Mar para o grupo religioso Shalom, ele e mais outros profissionais do radiojornalismo foram dispensados sem o menor respeito.

Aos poucos, o grupo está retornando ao batente, conforme nos informa Eliomar de Lima em seu blog. Chico Rocha está na Assunção-Globo. Laerte Bezerra está na Rádio Cidade AM com programa nas manhãs de domingo.

2 comentários:

Ismael Luiz disse...

NONATO,FICO FELIZ,AO SABER QUE ANTONIO VIANA E OUTROS COMPANHEIROS,CONTINUAM SUAS JORNADAS RADIOFÔNICAS,EM NOVOS PREFIXOS.DEPOIS DA RASTEIRA LEVADA DOS EX E ATUAIS DONOS DA RÁDIO DRAGÃO DO MAR,É BOM SABER QUE O PÚBLICO OUVINTE NÃO FICARÁ PRIVADO DE SEUS PROGRAMAS PREFERIDOS.POR FALAR NISSO,HOUVE ALGUM ESCLARECIMENTO OFICIAL,A RESPEITO DO OCORRIDO ÑA DRAGÃO DO MAR?

Ismael Luiz disse...

APROVEITANDO O SEU ESPAÇO,O EVENTO CULTURAL,DENOMINADO "MESTRES DO MUNDO",TRADICIONALMENTE REALIZADO EM LIMOEIRO DO NORTE,PROMOVENDO ARTISTAS LOCAIS E CONTANDO COM CONVIDADOS ESPECIALÍSSIMOS DE VÁRIAS PARTES DO BRASIL,SENDO UM DOS POUCOS EVENTOS CULTURAIS DO ESVAZIADO VALE DO JAGUARIBE, FOI,INEXPLICAVELMENTE,TRANSFERIDO PARA JUAZEIRO DO NORTE,DECEPCIONANDO OS ARTISTAS JAGUARIBANOS,GENTE COMO FRANK LAWRENCE E O GRUPO OFICARTE,DE RUSSAS, TOINHO E SEUS BONECOS E O BUMBA-MEU-BOI, DE QUIXERÁ,ALÉM DA CANTADORES,REPENTISTAS,CORDELISTAS,ARTESÃOS E OUTROS QUE,COM O EVENTO,TINHAM A OPORTUNIDADE DE MOSTRAR O TALENTO ARTÍSTICO E PROFISSIONAL.ATÉ AGORA,NÃO OUVI NENHUM POLÍTICO JAGUARIBANO LEVANTAR A VOZ NA DEFESA DA PERMANÊNCIA DO EVENTO EM LIMOEIRO DO NORTE.NÃO QUE JUAZEIRO DO NORTE NÃO MEREÇA,MAS EM COMPARAÇÃO COM O VALE DO JAGUARIBE,O CARIRI JÁ É BEM SERVIDO CULTURALMENTE FALANDO.SERÁ QUE A MÁXIMA QUE DIZ:"CULTURA,NÃO DÁ VOTO",ESTARÁ PREVALECENDO?