Translate

domingo, 23 de junho de 2019

TV. Luis Roberto ganha elogios pela narração do jogo do BR

O site da UOL elogiou a narração de Luis Roberto na decisiva partida entre França e Brasil, neste domingo. Principalmente, o do gol que foi anulado e que, mesmo a tv mostrando a bandeirinha levantada, mas ele continuou narrando o gol.

O jogo entre Brasil e França nas oitavas de final da Copa do Mundo feminina foi dramático, sendo decidido apenas na prorrogação. E o narrador Luis Roberto segurou como poucos a transmissão na Globo, misturando emoção e torcida para a seleção brasileira. O estilo despojado do narrador fez a alegria dos telespectadores, apesar da derrota do Brasil para a França por 2 a 1. Ele virou um dos assuntos mais comentados da tarde desse domingo no Twitter.
O gol de Thaisa para o Brasil, aos 18 minutos do segundo tempo, só foi validado depois do VAR. No campo, a arbitragem tinha indicado impedimento. Luis Roberto não estava nem aí: ele narrou o gol sem interrupção, mesmo com a bandeirinha levantada sendo mostrada na tela...