Translate

quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

RÁDIO. Locutor se nega a narrar gol

Você já imaginou um locutor deixar de narrar um gol contra seu time? Pois isso aconteceu, esta semana, na Band AM, de Porto Alegre. Repasso a notícia do jeito que a li no Comunique-se:

"Assim que o jogador congolês Kaluyituka, do Mazembe, balançou as redes do Internacional aos 40 minutos do segundo tempo, em partida válida pela semifinal do Mundial de Clubes, o locutor esportivo Haroldo de Souza, da rádio gaúcha Band AM, disse desacreditado aos ouvintes:

"Eu não narro este gol em Abu Dhabi em respeito a torcida do Internacional".

Em seguida, o comentarista da partida, Sergio Couto, completou o sentimento de derrota dos colorados. "O Inter viajou 12 mil quiilômetros pra tomar um sapeca neném de um time que ninguém sabe de onde vem e nem pra onde vai", disse.

Menos de 10 minutos após os comentarios, a derrota do clube porto alegrense pelo placar final de 2 a 0 estava sacramentada".